.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

В обратный путь из Северной Европы/Путешествие в Скандинавию-2013 (часть 32)



Расставшись с солнечным Гётеборгом, мы снова оказались в дороге. Дальнейший путь до Стокгольма благополучно проспали, а попутчики тем временем мало-помалу выходили на разных станциях. В итоге до столицы Швеции вместе с нами в вагоне доехали примерно 6-7 человек. 


На Центральном вокзале было, конечно, пооживленнее; народ сновал то в билетные кассы, то в кафе, то зал камер хранения. Мы расположились на одной из скамеек неподалеку от серьезного господина с двумя дисциплинированными собаками (вроде бы, охотничьими). 



   
Немного отдохнув, мы сели в такси и поехали к паромному терминалу. Получили карточки-ключи от кают и карточки на завтрак, прошли через турникет и очутились на пароме Silja Serenade примерно за час до отплытия. На променад-палубе гостей приветствовал музыкой гитарист.



Наша семейная команда, быстренько разобрав и уложив вещи в каюте, побежала любоваться видами за бортом. Так как погода продолжала радовать и оставаться ясной, удалось заснять несколько живописных моментов. 



Вечером на пароме традиционно началось шоу с пением и акробатикой. Посмотрели, поаплодировали, поделились впечатлениями и пошли укладываться баиньки.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)