.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Бразильская поэзия и драматургия: скоро в Гётеборге

Фото: Mattias Blomgren, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

24 сентября стартует ежегодная Гётеборгская книжная ярмарка-2015. Один из слоганов Göteborg Book Fair - "Бразилия возвращается на книжную ярмарку".  В этот раз (также, как и в 2014 г.) она будет посвящена творчеству современных бразильских писателей.  Некоторые из них почтят мероприятие своим присутствием и примут участие в литературном семинаре. Вы узнаете о произведениях таких авторов, как Elvira Vigna, Flávia Lins e Silva, Daniel Esteves

На ярмарке вы сможете узнать многое об истории литературы Бразилии, ближе познакомиться с культурой страны, ее поэтическими традициями и драматургией.

Также в ходе семинара предполагается рассмотреть роль детской литературы в бразильском обществе; увидеть, как бразильские авторы освещают злободневные политические и другие проблемы, в частности, иммиграционный вопрос и т.д.

Кроме того, будут затрагиваться и темы, связанные со скандинавской литературой, например, что хочет поведать миру новое поколение исландских авторов. 

Гётеборгская книжная ярмарка продлится до 27 сентября включительно, подробнее - http://www.bokmassan.se/en/ (на сайте уже запущен обратный отсчет!).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)