.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Отпадный экшн по-фински (часть 1)

Хочешь выиграть – пригласи финна.
(пословица из автомотоспорта)

Фото: Maarten (c), Wikimedia Commons, Licence CC 2.0

Фото: Timo Newton-Syms from Helsinki, Finland and Chalfont St Gilles, Bucks, UK, Wikimedia Commons, Licence CC 2.0

Знаете ли вы, что в Финляндии существует компания, которая гарантирует своим клиентам приключения в стиле экшн? Ее основатель - бывший финский профи-гонщик, король мотосаней и гидроциклов Янне Хонканен. После серьезной травмы и длительного лечения-восстановления он не опустил руки, а организовал креативный бизнес.


Скажу сразу, что такие элитные развлекательно-отдыхательные услуги, естественно, могут позволить себе только обеспеченные дамы и господа.

Хотите покататься на собачьих упряжках или мотосанях? Поплавать на каяках? Без проблем! Рвануть на Северный полюс на ледоколе? Пожалуйста! Увидеть с вертолета марсианские пейзажи Исландии? Да запросто! Вам нравится наблюдать  северное сияние, проживая в комфортной стеклянной иглу? Cделаем! Таковы ответы Янне Хонканена своим клиентам-заказчикам - любителям приключений.

Фото: Romain Cloff, Flickr.com, Licence CC 2.0

Идея создать подобный бизнес появилась на свет в Рованиеми – столице финской части Лапландии, которая находится за полярным кругом. 


И началось все со скромной школы по обучению детей езде на мотосанях. Местные условия с кристально чистым снегом, завлекательный внешний вид современных мотосаней, детская увлеченность очень сильно способствовали успеху. Также свою положительную роль сыграл педагогический талант именитого инструктора. И дело пошло. Дальше – больше. Появились серьезные клиенты с серьезными предложениями по организации своего личного/эксклюзивного отдыха в плане приключений.

Фото: Center of Rovaniemi.jpg: Own work/derivative work: Massimo Telò, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

Вскоре рамки родной «страны тысячи озер» стали тесноваты. Тогда компания бывшего мотогонщика Luxury Action стала предлагать услуги в других скандинавских странах и Эстонии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)