.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Отпадный экшн по-фински (часть 2)

Фото: Clément Dominik at de.wikipedia, Wikimedia Commons, Licence CC 2.0

Фото: ROVANIEMI MARATHON, Flickr.com, Licence CC 2.0

Если вам поднадоели экстрим-приключения (см. Отпадный экшн по-фински (часть 1), и вы решили расслабиться, то компания Luxury Action может предложить качественный отдых где-нибудь в сельской местности.


Еще у вас есть возможность пообщаться с финским Дедом Морозом (Йоулупукки) и заодно - насладиться блюдами высокой скандинавской кухни! Где? Например, на самом элитном ранчо Скандинавии (участок 200 га, cвое озеро, теннисный корт и баскетбольная площадка, вертолет, конюшня, сауны, тренажерный зал и т.д. и т.п.).

Фото: Ville Hyvönen, Flickr.com, Licence CC 2.0

И, наконец, главная фишка от Luxury Action. Если небедному клиенту придет мысль профессионально запечатлеть свои приключения, то финский менеджер предложит ему стать главным героем небольшого киноролика, выполненного в голливудском умопомрачительном стиле (стоимость - около полусотни тысяч евро).

При этом желательно, чтобы сам клиент был автором идеи или эскиза сценария. После просмотра киноработы он с трудом поверит, что все это происходило с ним или с его семьей. А уже дома его друзья, подруги, родственники и знакомые будут смотреть на путешественников с восхищением. Короче, экшн-память на всю жизнь!

И эта услуга, пожалуй, будет покруче той, которую оказала Lady GaGa саратовскому бизнесмену Аркадию Бахтину (фанату певицы). Ему удалось лишь слегка засветиться в клипе поп-звезды «Alejandro»/«Алехандро» и всего-то за $1 млн. 


А в финском варианте вы сами будете «голливудской звездой» в стиле приключенческого фильма «Идентификация Борна», или, например, фэнтези – «Хоббит».

1 комментарий:

  1. Какая чудесная перспектива провождения отпуска в Финляндии! Такого захватывающего времяпрепровождения нигде больше не сыскать.

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)