.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Скандинавия и Прибалтика: зимние выставки пушистых друзей (часть 1)

Фото: Hugo.arg, Wikimedia Commons, Licence CC 4.0

Фото: Patrik Fors, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

Начнем с dogs. В январе собачьими выставками порадуют страны Балтии и Финляндия. Итак:

    • С 28 по 29 января 2017 в литовском городе Каунас состоится очередное мероприятие CACIB Kaunas. Породы участников самые что ни на есть разнообразные: тут и южнорусская овчарка, и бордер-колли, и вельш-корги (кардиган и пемброк), и сибирский хаски! И это далеко не все! Подробнее - http://www.lkms-kinologija.lt/  
     Февраль тоже богат на dog shows! Для вас и ваших пушистых друзей:
    • 11 февраля - CACIB Fredericia 2017 в датском городе Фредерисия. Одного из хвостатых конкурсантов выберут победителем собачьих бегов! Подробнее - http://www.dkk.dk/side.asp?ID=2023 Интересный факт: собачьи бега пользуются особой популярностью в Дании и Финляндии + в некоторых других странах Европы, а также в Австралии и в США.
    • 11-12 февраля - "Tallinn Winter Cup 2017" в столице Эстонии. Подробнее - http://kennelliit.ee/en/
    • 18-19 февраля – аж 3 собачьих шоу! В странах Балтии: CAC Valmiera/Валмиера (Латвия) и CAC Panevėžys/Паневежис (Литва). В Скандинавии: CACIB Bo в Осло (Норвегия). Подробнее - http://www.kennelklubs.lv/, http://www.kinologija.lt/, http://web2.nkk.no/.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Обо мне

    Моя фотография

    Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)