.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Скандинавия и Прибалтика: зимние выставки пушистых друзей (часть 2)

Фото: Helgi Halldórsson, Flickr.com, Licence CC 2.0

Фото: Heikki Siltala, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

И снова о пушистых друзьях! Как вы думаете, когда в Скандинавии и Прибалтике проходит больше всего кошачьих выставок/шоу? Правильно, весной! Коты - они ведь такие, мартовские. Однако и зимой 2018 можно посетить некоторые кошачьи мероприятия/международные выставки.



  • 20-21 января. В эти дни у вас есть шанс побывать на 2-х cat shows.  Одно из них состоится в Кемпеле (Финляндия), другое - в Эребру (Швеция) . Подробнее - https://www.kissaliitto.fi/, http://www.sverak.se/.
  • 3 – 4 февраля. Теперь перенесемся в Норвегию (деревушка Дал), где в указанные числа пройдет ADELKATTEN SHOW. Его главные участники (это касается и других кошачьих шоу, упомянутых в моем посте) должны быть в обязательном порядке зарегистрированы, пройти ветеринарную проверку и даже вакцинацию. Подробнее - http://www.adelkatten.no/. Затем навестим Финляндию (город Пори), и постараемся попасть на шоу SATAKISSAN, которое соберет всех местных и приглашенных кото-любителей в вышеуказанный период. Подробнее - https://www.satakissa.fi/.
  • 11 февраля ожидается cat show в городе Сорё (Дания). Подробнее - http://www.racekatten.dk/.
  • Хотите полюбоваться знаменитыми норвежскими лесными кошками? Тогда вам придется отправиться в Великобританию, где 17 февраля будет проходить The NFC Club Show. Подробнее - http://www.nfcc.co.uk
Фото: Gangburgondes, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

Фото: Heikki Siltala, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)