.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Охотничья Швеция (часть 3)

Фото: Wikimedia Commons, Public Domain

Фото: Entheta, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

Если вы сторонник совсем тихой охоты, то можете подключиться к экскурсии по наблюдению за жизнью шведской фауны в ее естественной среде обитания.

Общество «Дикая Швеция»/Wild Sweden организует для вас или вашей группы очень увлекательный тур с фотоохотой.  Здесь встретят, разместят, вкусно накормят и, наконец, «главное блюдо» - вой волков, рык бурого «топтыгина», «ветви» лосиных рогов, похрюкивание кабана… А также - бобровые хатки и их обитатели, хлопанье крыльев токующих тетеревов и глухарей. Еще у вас есть возможность увидеть рысь и росомаху (!) или просто покататься на каноэ в заповедных местах, даже с семьей.  В формате организованного сафари можно будет приблизиться к другой семье – лосиной (чуть ли не вплотную!).

Конечно, все желаемое великолепие зависит от времени года и заказанного тура. Услуги предлагаются с апреля по сентябрь. Но есть и зимние прогулки и походы. Например, находясь в палатке длинной февральской ночью, есть шанс послушать вой волков. Хотя они вряд ли голодные, да и воют просто от скуки.

Кроме того, в ясный зимний день вам могут предложить прогуляться в снегоступах по сказочному лесу, распутывая вместе с проводником следы неведомых (для вас) зверей и птиц. 



За 12 лет работы представители общества "Дикая Швеция" оказали гостеприимство туристам из 75 стран. Впечатляет!

Логово медведя из Скансена

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)