.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Фотомгновения Евровидения 2016


Сегодня уже многие успели узнать о тех, кто прорвались в финал Евровидения 2016. Хотите снова пережить некоторые мгновения конкурса? Тогда предлагаю еще раз взглянуть на снимки с открытия первого и второго полуфиналов и фото участников от  Прибалтики, России + еще нескольких стран. Погнали!

Веселые многофункциональные ведущие (конкурсантов объявляли, шоу комментировали, песни пели и канкан отплясывали)


Как известно, среди прочих участников в финале оказались:

Латвийский певец Юст Сирмайс/Justs Sirmais выступил очень неплохо, выложился на 100 %, исполнив композицию в поп-рок стиле. Сумел прорваться в главную часть конкурса, несмотря на то, что выступал в самом начале. 



Веселый парень из Литвы Донни Монтелл/Donny Montell. Его главными «фишками» были: лохматый причесон и акробатический прыжок.


Голосистая австралийская исполнительница Дэми Им/Dami Im буквально блистала со своим супер-исполнением песни "Звук тишины"/Sound of Silence. Результат - путевка в финал! 

 
Украинская певица Джамала покорила зрителей мощным вокалом и драматичностью выступления. 


И, наконец, наш Сергей Лазарев. Ура, мы в финале!


Успехов всем участникам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)