.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Встречи с выборжанами и их пушистыми друзьями (часть 2)



Продолжение рассказа о выборжанах и их друзьях из семейства кошачьих.

Кот № 1. Этот черно-белый мурлыка имел обыкновение прогуливаться рядом с нашим отелем «Атлантик» + в окрестностях Усадьбы Бюргера. Гладить себя позволял, вкусненькое выпрашивал!


Кот № 2. Любимые места обитания – кусты и помойка. Слегка одичавший, близко к себе не подпускал. Вид, однако, упитанный.


Кот № 3. Окрас – рыжий с белым, обожал находиться у машин (видимо, автолюбитель). Игривый до невозможности.


Кошка № 4. Дремлющая. Встречена нами на автобусной остановке по пути к Анненским укреплениям и парку Монрепо.


Кот № 5. Угольно-черный, занимался исключительно своими важнейшими и неотложными делами (прихорашивался), не глядя ни на кого.


Кот № 6. Рыжий с белыми лапками зáмковый (см. ударение) кот. Обитал (возможно, обитает там и сейчас) на территории Выборгского замка.


И кот № 7 – жуткий хулиган! На наших глазах гнал несчастную заблудившуюся здоровенную собаку так, что та неслась от него буквально со скоростью света! Между прочим, чуть позже ему стали активно помогать две его знакомые дворняжки. Но основное дело сделал он. Вот такие в Выборге кото-монстры попадаются!


P.S. О выборгских лучших друзьях человека – в следующий раз (через неделю)! 

2 комментария:

  1. Пушистики - просто красавцы. Только Дремлющий - это не кот, а кошка. Такова генетика, что трехцветными получаются только дамы :)

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за коммент и интересную кото-инфо! Исправила Дремлющего кота на Дремлющую кошку. Вот какие хитрющие трехцветные!

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)