.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Встречи с выборжанами и их пушистыми друзьями (часть 1)



От кафе и магазинов Выборга – к местным жителям и их четвероногим любимцам!

Рыбаки в Выборге – это отдельная песня! Они крайне серьезно относятся к процессу рыбной ловли, внимательно и настороженно вглядываясь в воды Выборгского залива. Самое сильное впечатление на нас произвела дама-рыболов на фото ниже.


Ранее в блоге были опубликованы положительные отзывы о приветливых сотрудницах Выборгского информационного-туристического центра (Усадьба Бюргера) и об очень хорошем экскурсоводе Романовской Нонне Романовне. Также хочется поблагодарить приветливый персонал отеля «Атлантик», где мы останавливались; продавцов-консультантов магазина джинсовой одежды Westland, умеющих ненавязчиво прийти на помощь покупателям; местных таксистов за отличный и добросовестный сервис.


Кстати, наш последний день в Выборге пришелся на 1 сентября, и у нас оказалась прекрасная возможность понаблюдать за местными школьниками. Прилагаю небольшой фотоотчет:




И еще несколько фото выборжан:




Спасибо всем жителям Выборга за приятные воспоминания об этом городе!

Теперь поговорим о пушистых друзьях. Начну с семейства кошачьих! В Выборге им живется отлично, ходят сами по себе и неплохо откормлены! А некоторые даже…владеют собственными мясными магазинами, никого не пуская туда без строгого досмотра (см фото 2 под заголовком поста + фото ниже)!


P.S. Продолжение рассказа о пушистых друзьях выборжан будет опубликовано на следующей неделе.

1 комментарий:

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)