.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Фотосюжет во славу скандинавских фур (часть 2)



Продолжаем петь хвалу и любоваться фото, на которых запечатлены фуры Северной Европы.

На верхнем снимке снизу видим грузовичок, принадлежащий финской организации STARA. Он может перевозить как строительные материалы + все, что связано с городскими ремонтными работами и озеленением, т.к. это является основной областью деятельности данного учреждения. 


А эта фура с прицепом от финской OSTP Group везет трубы из нержавеющей стали и разное сопутствующее технологическое оборудование.


Какой красавец от компании KULJETUS OY J. HÄPPÖLÄ! Спешит доставить грунт, а может быть, и строительный мусор по назначению. Кто клиенты? Финские бизнесмены, частные лица, товарищества собственников жилья и т.д.


И снова финн – международный перевозчик грузов VR Transpoint International.


Пару слов о доставке грузов из Финляндии в Россию. Симпатичные грузовички везут/везли нам разные продукты и материалы не только из Суоми, т.к. Финляндия является и местом консолидации грузов из других европейских стран. Поэтому полные фуры с «чисто финскими» грузами доезжают до нашего государства довольно быстро (например, за 3 дня), а сборные грузы доставляются примерно дней за 8. Кстати, Финляндия - одна из ведущих стран ЕС по количеству и качеству грузовых перевозок. 


А вот и датчане! Первый везет цветочки из Дании (фирма Interflora) и Голландии (фирма Nieuwkoop), а второй доставляет любые грузы от имени копенгагенской логистической компании SCAN GLOBAL LOGISTICS.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)