.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Какой он, житель и гость Скандинавии?

Безусловно, заядлый велосипедист! Двухколесные граждане заполонили северные страны, предпочитая экологичные средства передвижения. И никакие пробки им не помеха. 


Несомненный любитель дальних странствий. Всегда экипирован по погоде и имеет при себе вместительный рюкзачок + фотоаппарат. Обожает экскурсии как в черте города, так и в сельской местности. Старинные города и суровая северная природа постоянно привлекают его/ее/их.

Он/она/они без ума от водных туров по северным странам – фьорды и каналы городов на воде зовут!



Путешественник по Скандинавии может быть маленьким, но очень интересоваться окружающим миром и пушистыми живыми существами, например, добрыми ретриверами.


А это неформальные гости/жители Стокгольма. Татуировки у них в большом-большом почете.



Жители северных стран ценят юмор и риск. Поэтому на улицах можно встретить вот таких веселых костюмированных господ, а на пароме – девушку, взлетающую на канате:



Один – коренной житель Скандинавии, другой – «Я к вам пришел навеки поселиться» («Золотой теленок». И. Ильф, Е. Петров).



Эх, ребята хороши! И при исполнении.


Каменный… нет, не гость, а настоящий хозяин – знаменитый Ибсен!


И, наконец, частая гостья скандинавских стран – автор блога «Скандинавия: путЁвые заметки» - в компании с любимым Муми-троллем:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)