.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Скандинавские тату-новинки и ближайшие тату-конвенции



Сейчас в Скандинавии (как и во всем мире) стали особенно популярными 2 тату-новинки.

Фото: TheMadapple, Flickr.com, Licence CC 2.0

Первая из них – татуировки, светящиеся в темноте. Их делают специальными чернилами, которые становятся видимыми при ультрафиолетовом свете. Они удобны для тех, кто хочет иметь тату, но не желает демонстрировать ее днем всем окружающим. А когда становится нужно показать кому-нибудь оригинальную татуировочку неземной красоты – достаточно лишь посветить на нее! 


Правда, здесь есть нюансы: днем на коже могут быть заметны рубцы, оставшиеся от нанесения тату – т.е. полностью спрятать рисунок не всегда удается. Кроме того, рекомендуется делать такие тату только в известных/брендовых тату-студиях – больше шансов, что там будут использованы качественные чернила. В некоторых чернилах для светящихся тату вообще содержатся канцерогены и аллергены, поэтому стоит как следует подумать, нужно ли жертвовать своим здоровьем для сомнительных экспериментов. 

Вторая тату-новинка – флэш-тату на волосах. Такие украшения сразу очень понравились прекрасному полу. Преимущества: легко смывается, можно использовать всю палитру цветов, вреда для волос – не больше, чем при их окраске. Кайли Дженнер (младшая сестра известного всему миру семейства Кардашьян-Дженнер) одной из первых сделала себе подобное флэш-тату.

Теперь перейдем к ближайшим скандинавским тату-конвенциям 2015-2016.

С 13 по 15 ноября в столице фьордов Бергене состоится мероприятие под названием BlekkMetal – тату-конвенция + концерты норвежских метал-групп! Те, кто посетят этот музыкальный тату-праздник - http://www.blekkmetal.com/ -, смогут оценить работы примерно такого стиля:


Оба фото: Steffan Fredrik Kylland, Flickr.com, Licence CC 2.0

С 26 по 27 февраля 2016 в шведском городе Тролльхеттан пройдет Tattoo Meltdown Convention, все подробности - http://tattoo-meltdown.com/
 
Тату с компасом – жизненно необходимо каждому шведскому моряку!

Фото: Jonas Strandell, Flickr.com, Licence CC 2.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)