.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Юмор по-скандинавски (часть 3)

Похихикав над шведско-финскими и норвежско-датско-исландскими анекдотами и другими смешными вещами, узнаем, как скандинавы шутят о россиянах. См. фото – скандинавские (да и вообще «заграничные») стереотипы о нашей жизни:


Финские шутки о российском автомобиле «Лада»:

- Как в несколько раз повысить стоимость «Лады»?
- Залить полный бак.

- Что там на последней странице инструкции к «Ладе»?
- Карта остановок общественного транспорта! 


Шведо-финско-русский анекдот

Гуляют как-то швед, финн и русский по сибирскому лесу. Вдруг на них накидывается стая волков; компания бросилась бежать. Волки быстро догоняют, тогда финн предлагает что-нибудь им кинуть. Волкам на съедение кидают шведа; финн и русский продолжают бежать. Волки снова начинают догонять, тогда финн останавливается, выхватывает из своего рюкзака ружье и… решает проблему волков. «Ты почему сразу так не сделал?!!!» - удивляется русский. Финн снова ныряет в свой рюкзак, достает початую бутылку водки и говорит: «На троих точно бы не хватило».


Норвежская шутка о русских

- Почему русским не хочется баллотироваться в правительство Норвегии?
- Они не хотят e-mailoв с окончаниями @gov.no

Финская шутка о русском языке

На уроке русского языка в Суоми. Учитель выводит на доске буквы Ц Ч Ш Щ С З и говорит: «Все они обозначают звук «с». Это невозможно понять, лучше просто запомнить!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)