.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Чем угощают в отелях «Скандик»


Находясь в какой-нибудь из стран Северной Европы и остановившись в одном из отелей системы «Скандик», будьте уверены, что вас ждет завтрак в формате шведского стола. Все его компоненты – блюда из яиц, сосиски, кексы, свежие фрукты, йогурты, орехи, мюсли и т.д – приготовлены из органических (экологически чистых) продуктов. Хлеб, подаваемый на стол в «Скандике», не содержит глютен и лактозу; качество водички (газированной и без газа) гарантировано – она чистейшая!

А чем угощают посетителей в обеденное время? См. нашу случайную «Скандик-обеденную» выборку от 02.12.2015:

Копенгаген, Дания: отель Scandic Palace Hotel

Суп из топинамбура с солеными морскими гребешками и домашними маринованными артишоками.

Копченая оленья нога из Королевского леса со свеклой и жареными лесными орехами.

Тушеная грудинка с датской капустой, красным щавелем и хреном.

Швейцарский шоколад Ragusa c нугой, медом и фундуком – подается со свежесваренным натуральным кофе. 


Берген, Норвегия: отель Scandic Neptun

Суп из омаров с морковью.

Фуа-гра с луком и гибискусом.

Телятина с красной капустой и сельдереем.

Сыр с абрикосами и хрустящими хлебцами.

Рованиеми, Финляндия: отель Scandic Rovaniemi

Сливочный суп с лисичками и хрустящим жареным беконом.

Жареный на гриле лосось с соусом из раков и картофель с укропом.

Грудка жареного петуха с маринованными травами, картофель с чесноком и жареными на гриле помидорами черри.

Яблочный пирог с яблоками свежего урожая и органическим ванильным мороженым.


   
Гётеборг, Швеция: отель Scandic Europa

Рождественское меню

Копченый арктический голец с укропным майонезом, икрой, укропом и брюссельской капустой.

Говяжье филе с капустой, яблоками, запеканкой «Искушение Янсона» и соусом из красного вина.

Карамельные ириски с миндалем, жареным белым шоколадом, корицей и морошкой. 


Новогоднее меню 

Копченая скумбрия с рапсовым маслом холодного отжима и маринованными огурцами.

Суп из мидий с укропом, омарами и пармезаном.

Сморчки.

Жаркое из говяжьего филе с картофелем «Анна» и соусом из трюфелей и красного вина.

Шоколадный мусс с белым шоколадом и черничным кремом.


Если у вас после всего прочитанного потекли слюнки, приезжайте в Скандинавию и позавтракайте/отобедайте в одном из многочисленных «Скандиков»!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)