.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Самые интересные Facebook, Blogger, ВКонтакте и Subscribe.ru комментарии блога «Скандинавия: путЁвые заметки» (2016)


Подводя блого-итоги уходящего года, хотелось бы особо отметить некоторых Faceboook, Blogger,"ВКонтакте" и Subscribe.ru читателей/подписчиков и выразить им благодарность за интересные и оригинальные комментарии к моим постам.

Итак, гигантское спасибо Эльви Усмановой/Elvie Usmanova (победительнице осеннего мини-конкурса «Скандинавские следы в Ленинградской области») за следующие комментарии:
  • Очень люблю этот праздник. Если собираетесь в страны Скандинавии, Финляндию, Эстонию, Латвию в это время, нужно обязательно его посетить.к посту How Midummer is celebrated in Scandinavia.
  • «Очень приятный городок, была здесь три дня. Бронировать номера рекомендую за несколько месяцев вперед, так как дешевые (дешевые - это 60-70 евро в пересчете за одноместный номер в гостевом доме) быстро разбирают» к путЁвой заметке Знакомимся с Исландией: Исафьордюр.

Мега-спасибо Евгении Бабич за эти комменты:



Большущее спасибо Вячеславу Соколову за такие наблюдения:
  • «Установлена прямая зависимость между потреблением в стране шоколада и количеством полученных её гражданами Нобелевских премий. Чем больше едят шоколада, тем больше премий. Единственное исключение - Швеция, которая получила гораздо большеп премий, чем должна бы по шоколадному графику. Впрочем, шведы же премии и присуждают.» к сообщению Шведский шоколад, благотворительность и шоколадные телеграммы.

Огромное спасибо Елене Петровой за эти скандинавские подробности и чудесное фото:
  • «Ах, как хочется насладиться финской нетронутой природой этим летом! А музыкальные фестивали очень кстати. Особенно в Тампере, где 22 июля выступят англичане Hurts, покорившие сердца россиян своим шоу весной в Москве.» к сообщению Как интересно провести лето в Скандинавии-2016 (часть 1) .



Также тысяча благодарностей Юлии Осиповой за коммент «Побывав однажны, влюбляешься в эту красоту раз и навсегда)!» к посту Фишки и примочки норвежских фьордов (часть 11) , Олегу (Chesto) за коммент «Из Палермо поехали в пригород, около 50 км. Билет туда-обратно. По каким то причинам электричку отменили. Стояли на пероне и думали, как добраться. Уже близко к закату. Такси из этой деревушки было очень дорого. НО сначала приехал сотрудник железной дороги. сказал, что за нами скоро приедет автобус. Что у этого междугороднего автобуса есть два места и он специально отклонится от маршрута, чтобы нас забрать. Вот такое отношение. Вот такая забота.» к посту Опоздал? Заплати!; Юлии Лавриковой за коммент «Обожаю его!!! Талантливый был очень человек!!!» к посту Ожившие мифы и легенды Норвегии от Теодора Киттельсена ; Андрею Лесовому за коммент «Понравилась очень статья. Добрые, ласковые, и пушистые котики. Замечательные, красивые и оригинальные фотоснимки. Про путешественников и путешествия, по-моему, еще читал, кажется, вот здесь возможно посмотреть детально https://www.nur.kz/1166877-samye-krasivye-neobitaemye-ostrova-v.html . Ждем еще увлекательные рассказы и познавательные статьи про путешествия по Скандинавии, Северной Европе.» к посту Хвостатые обитатели Выборга (часть 1) , Дии Барбашовой за комментГЕЙЛО - турбаза? мы там ночевали, в этом отеле.” к посту Греющие душу ледяные напевы , Глебу Неймлэс за коммент «У меня возле мусорок столько котиков тоже водится, что реально жалко. И к себе не возьмёшь и никуда не денешь. У меня самого дома кот есть, только наполовину породистый, так не выпускаем на улицу, потому что начнётся заражаться там и подхватывать) так как он лохматый. А сейчас ему вообще достаётся по полной. При такой погоде, и как говорят будет ещё жёще у нас в Казахстане то https://pogoda.nur.kz/zhara-v-kazakhstanie-43-ghradusa-ieshchie-dalieko-nie-priediel.html .:( Но фото всё таки, позабавили :). » к посту Хвостатые обитатели Выборга (часть 1) , Вадиму Маслию за коммент «Нарядные трамваи у скандинавов)))» к посту Finnish mix (part 5) , Шешуковой Вере (псковитянке) за коммент «В Исландии есть прекрасное место ГОлубая Лагуна. Тем, у кого проблемы с суставами- стоит посетить.» к посту Покорить Рейкьявик на велике.

Еще раз благодарю вас за вашу любовь к Скандинавии, находчивость, изобретательность и за то, что остаетесь самыми преданным читателями и подписчиками блога «Скандинавия: путЁвые заметки». Снова поздравляю всех вас с Новым годом!

4 комментария:

  1. Евгения Бабич30 декабря 2015 г., 10:26

    Спасибо, что отметили! заметки очень интересные!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Приятно, что наши впечатления были Вам интересны. Будем и дальше делиться ими.

    ОтветитьУдалить
  3. Огромное спасибо, мне тоже очень приятно, буду с нетерпением ждать новых комментариев и впечатлений!

    ОтветитьУдалить
  4. Анастасия, спасибо за добрые слова! Всегда интересно читать Ваши заметки про Скандинавию. Я счастлива, что я нашла друзей, разделяющих мою любовь к этому чудесному краю.

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)