.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Веселые скандинавские опросники

Фото: Svein-Magne Tunli – tunliweb.no, Wikimedia Commons, Licence CC 4.0

Для вас – новые забавные тесты на скандинавскую тематику!

Итак, для начала подберем вам скандинавскую страну, которая больше всего отвечает вашим индивидуальным особенностям. Для этого нужно пройти опрос из 15-и вопросов типа «Какое из 4-х предлагаемых скандинавских блюд вы выберете на ланч?», «Какой из нескольких скандинавских пейзажей на выбор вам больше по сердцу?», «Ваш скандинавский дом мечты – это…». По итогам опроса вам «вручается» наиболее подходящая скандинавская страна с кратким описанием ее главных характеристик + с кратким отчетом о вас как о скандинаве! Пройти опрос и определиться со своей скандинавской страной.

По результатам этого опроса оказалось, что я принадлежу Исландии – земле термальных источников, пошаливающих вулканов и Бьорк. Также выяснилось, что я – большой любитель приключений и люблю исследовать мир вокруг себя. 


Страна моего папы – Норвегия. Королевство потрясающих фьордов и лохматых троллей, царство зимних видов спорта. Как истинный норвежец, папа не откажется от прогулки на природу даже в середины зимы + его сущности на 100% отвечает поговорка: «Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда!».


Моей маме подошла Швеция – страна IKEA, «Девушки с татуировкой дракона» и группы ABBA. Как настоящая шведка, мама любит культуру, открыта новым идеям, с большим интересом воспринимает окружающую действительность и всегда идет в ногу со временем.

Еще один тест – узнайте, на кого из Йоласвейнеров/Yule Lads (что-то вроде исландских троллей; см. фото) вы больше всего похожи – пройти опознавательный опрос. Я и мама – Giljagaur/Gully Gawks – «Канавные Остолопы» - спускаемся с гор и прячемся в канавах, чтобы потихоньку пробраться в хлев и стащить парного молочка. Любим проводить время на воздухе и любоваться красотами матушки-природы. Папа – Ketkrókur/Meat-Hook  - «Мясной Крюк» - обожает все виды мяса, использует крюк для его кражи. В доброе старое время, находясь на крыше, он опускал в камин длинную трость и с ее помощью утаскивал копченую ногу ягненка! Поэтому сейчас ему по плечу самые сложные задачи, где требуется смелость!


Оба фото: http://imagetrip.es/, Licence CC 4.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)