.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Рейкьявик: кино, огонь, лед и северное сияние!

Фото: peterhartree, Wikimedia Commons, Licence CC 2.0

Фото: Zvardon, Wikimedia Commons, Licence CC 4.0

Насладиться пейзажами Исландии во всей их манящей первобытной красе можно, побывав в кинотеатре, который находится в Старой Гавани Рейкьявика. Сейчас там идут совершенно потрясающие документальные фильмы на природную тематику!

Эти синема-шедевры сняты известным режиссером и видеооператором Валдимаром Лейфссоном/Valdimar Leifsson. Он с риском для жизни старался как можно нагляднее запечатлеть на кинопленку уникальные кадры, например, огненные потоки лавы вулкана Бардарбунга после его извержения.

Также зрители смогут увидеть завораживающие крупные планы ледников и северного сияния. Уютный интерьер кинотеатра в стиле лофт заставит вас почувствовать себя кем-то вроде исландского рыбака, наслаждающего заслуженным отдыхом в спокойной домашней обстановке. Приезжайте в Рейкьявик и посмотрите кино обо всех оттенках исландской природы (до 1 июня 2016)! 


Видеоролики в тему: 1) кадры, сделанные близ Бардарбунги; 2) в окружении ледников. Автор съемок: вышеупомянутый Валдимар Лейфссон.

2 комментария:

  1. Евгения Бабич1 марта 2016 г., 12:11

    Как же красиво! Исландия - моя мЯчта...хочу туда !!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вячеслав Соколов1 марта 2016 г., 12:12

    Великолепно!

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)