.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Из наблюдений за двуногими, четвероногими и пернатыми жителями Сортавалы (часть 2)



Очередной пост о поездке в Сортавалу, как и было обещано ранее, посвящается четвероногим мурлыкам, их лающим собратьям и пернатым городским обитателям. Кто, как не они правят Интернетом!

Самым первым нам повстречался снежно-белый котяра – по всей вероятности, настоящий ценитель живописи, так как он неспешно прогуливался у Культурно-выставочного центра имени Кронида Гоголева. Проявлял признаки подхалимства - усердно терся о наши ноги. Пришлось погладить.


Следующих четвероногих жителей Сортавалы мы углядели во время вечернего променада по городу. Лающие и хвостатые вели себя очень дружелюбно. А вообще им было не до нас – они занимались исключительно собственными делами.



А этот рыжий нахал попался нам по дороге, когда мы возвращались из природного парка «Ваккосалми» в центральную часть города. Настоятельно требовал почесать ему пузико – разве такому красавцу откажешь!



Переходим к городским пернатым. В середине дня множество голубей прилетают подкормиться в сквер Вяйнамёйнена. А к пирсу с той же целью величественно подплывают крякающие дамы и господа.



О продолжении нашего путешествия читайте в новых постах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)