.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Когда Выборг в сумерках



Осмотрев библиотеку Алвара Аалто, наша семейная команда вышла в вечерние сумерки. 

Народу на улицах становилось все меньше. Постепенно город превращался в таинственное и чарующее прекрасное место, обладающее своей собственной магией. Старинные дома финской архитектуры, узкие улочки и уголки со средневековыми названиями притягивали наши взоры и манили к себе.





Неспешным прогулочным шагом мы дошли до нашего отеля «Атлантик». Чуть-чуть передохнули и решили сходить в местный супермаркет за кисломолочкой и булочками.

Поддавшись очарованию выборгской старины, мы позволили себе слегка отклониться от основного маршрута и полюбоваться внутренним двориком костела Св. Гиацинта.



Опустим дальнейшее описание нашего пути и встретимся с вами уже у здания, где когда-то находился Объединенный банк северных стран (нынешнее центральное отделение «Выборг-Банка»). Отсюда рукой подать до Рыночной площади. В сумерках она смотрится очень романтично. 



А вот и Красная площадь с искомым супермаркетом. Отоварились, затем снова в отель и баиньки – набраться сил для следующего насыщенного дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)