.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Прогулки по сентябрьскому Выборгу (часть 1)



По завершении осмотра выставки, посвященной истории выборгского спорта, наша семейная команда решила еще немного погулять по окрестностям Выборгского замка.

Мы наслаждались открывавшимися видами и делились впечатлениями от увиденных нами замковых экспозиций. Кое-кто из экскурсантов последовал нашему примеру.






Слегка замерзнув от ветерка, овевающего старинные стены замка, двинулись в сторону площади Старой Ратуши. Зашли в популярную кофейню «Крендель» и испили там по чашечке чая/кофе + слопали по кусочку вкусного выборгского кренделя + насладились чудесным пломбиром. Чтобы всем стало окончательно завидно, выкладываю фото нашего обжорства. 



После основательного полдника направились в отель «Атлантик». По дороге заинтересовались ярким плакатом, висевшим на чьей-то исписанной двери. Он зазывал всех на рок-концерт в пейзажный скальный парк Монрепо. Названия выступающих групп были довольно интересными: That Zeppelin, Какой-то Band и др. 


Отдохнув в отеле, вышли на вечерний променад. Как обычно, в сумерках улицы города выглядели особенно таинственными и привлекательными. Изредка попадались выборжане, спешившие домой.



Мы хотели посетить интерактивную выставку Malleus Maleficarum («Выставка средневекового правосудия и инквизиции»), но она, увы была закрыта. Сфотографировали забавную вывеску и продолжили свой пеший вояж. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)