.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Немного о ресторанах и кафе Выборга



Рассказав о выборгском шоппинге, перейду к ресторанно-кафешным впечатлениям.

Недалеко от отеля «Атлантик» находится охотничий ресторан «Медведь» (Крепостная, 6). Отведать тамошних блюд по причине их недешевых цен мы не решились. Зато каждый раз, проходя мимо, любовались интересным оформлением витрины.


За посетителями пивного ресторана «У Борхарда» (Подгорная, 10) нам удавалось наблюдать прямо из окна отеля – когда они располагались с кружечками пенистого напитка за столиком на улице.


Не могу не отметить еще раз кофейню «Крендель» (Северный вал, 3). Кстати, дом, где она размещается, представляет собой памятник архитектуры XVII в. (воссоздан в 2006-2007 гг.) На визитке кофейни здание обозначено как «Королевский Дом». 



Ресторан гостиницы «Дружба» (Железнодорожная, 5). Сюда мы тоже не заходили, так что no comments.


Скромное, но приличное кафе «Вокзал» расположено примерно в 15 мин. ходьбы от гостиницы «Дружба». Здесь на стеклянном прилавке выставлены образцы блюд (борщи, винегретики, пирожки и т.д.), что весьма удобно для посетителей (напоминает московское кафе «Му-Му»). Все очень вкусно, по-домашнему, и цены разумные. 


Кафе «City» (Ушакова, 4). Сюда заходить побоялись из-за множества отрицательных отзывов с сайта Tripadvisor. Как говорится, лучше поостеречься и поберечь свое драгоценное здоровье.

2 комментария:

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)