.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Выборгский постскриптум



Подводя итоги нашего выборгского вояжа-2015, поделюсь еще парой-тройкой впечатлений.

Находясь здесь, мы постоянно ощущали особый ритм спокойной и неторопливой жизни города, в котором причудливо смешались средневековье и современность, культурные традиции разных стран. Во время прогулок по Выборгу то и дело любовались старинными и не очень зданиями разных архитектурных стилей, построенными в разные эпохи. 


Выборгский залив радовал нас приятной прохладой и легким свежим ветерком – дышалось очень легко. По берегам, как обычно, ловили рыбку местные жители. Кстати, тут вполне можно поймать щуку или язя. Также в заливе водятся окуни, судаки, плотвички и некоторые другие рыбешки. 



Из пернатых больше всего запомнились утки и чайки – любят плавать под сенью Выборгского замка и неподалеку от драккаров викингов. 


В общем, город вполне подходит для уютного спокойного отдыха и неприхотливых туристов. Хотите сделать небольшую передышку от бешеной столичной жизни – приезжайте! 




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)