.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Всесезонный отдых в уютном местечке Варде

Все фото поста: Varde Kommune, Flickr.com, Licence CC 2.0


Датская коммуна Варде (не путать с норвежским городом Вардё!) находится на юге полуострова Ютландия. Как здесь отдыхают в разные времена года? Об этом и пойдет речь в нашем посте. 



Весной можно вволю нагуляться по прибрежным тропинкам, налюбоваться маяками, позаниматься кайтсёрфингом, покататься на великах, сходить с детишками на пляж и построить что-нибудь загадочное из мокрого песка. А также – сводить на променад хвостатого любимца! 


Летние дни в Варде всегда означают пляжные забавы – купание и загорание, пробежки и спокойный расслабон на теплом песочке, собирание ракушек. Кроме того, летняя пора манит всех в лес – подышать чистейшим воздухом, поиграть в прятки/догонялки и даже полазать по деревьям! В конце дня многие любят устроить приятный пикничок на природе. 



Золотая датская осень… Тишина и туман на полях, птицы улетают в теплые края. В эту пору хочется бродить по тихим улочкам местных городков, гулять по полям и лесам. При этом вполне можно встретить трубящего оленя и осторожно удалиться, чтобы не помешать ему. А еще можно понаблюдать за соревнованиями по роликовым лыжам! 





И, наконец, в снежно-морозное время года Варде приглашает всех на рождественские каникулы! Глинтвейн, камин и домашний уют гарантированы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)