.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Поздравляем победителей мини-конкурса «Скандинавские следы в Ленинградской области»!

Блог «Скандинавия: путЁвые заметки» поздравляет победителей мини-конкурса "Скандинавские следы в Ленинградской области"!



Главный приз (5 красочных фотографий из нашей поездки в бумажном виде/в формате JPEG) получит Эльви Усманова/Elvie Usmanova, которая первой догадалась, в каком городе Лениградской области мы провели свой мини-отпуск в начале сентября 2016 года.

Дополнительный приз:  1-ю (одну) красочную фотографию в в бумажном виде/формате JPEG получит Евгения Бабич, также отгадавшая правильный ответ.

Итак, название города – Зеленогорск (старое название – Терийоки – «Смоляная река» в переводе с финского)

Относительно того, что город является муниципальным образованием в составе Курортного района Санкт-Петербурга. Это действительно так, но Зеленогорск расположен на земле Ленобласти. И когда целый час едешь из Питера до Зеленогорска на электричке (чуть поменьше времени – на «Ласточке»), то как-то забываешь про его статус на бумаге. Да и поиск Google по запросу выдает: «Зеленогорск – Ленинградская область». А впрочем, как ни определяй, Зеленогорск – городок супер!!!

Ждите рассказов о нашей поездке!

Поздравляем победителей!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)