.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Путешествие в городок на брегах Финского залива (часть 2)



Вояж в Зеленогорск: день первый. Мы прибыли в уютный городок около 9-ти часов утра. Затем быстренько выполнили заранее намеченный план: вокзал-такси-Дом творчества «Архитектор».

Далее оперативно заселились, забросили вещички в номер, восхищенно поглазели на лесные виды с балкончика и отправились завтракать. После ням-ням немного перевели дух, привели себя в порядок и вышли прогуляться по территории «Архитектора».





Погода радовала приятным солнышком и легким ветерком. Из травы выглядывали цветочки, красавец-мухомор и даже белые грибочки. Вообще, как мы узнали позднее, сюда периодически забредают грибники-любители и даже профи.





Оказавшись за пределами владений «Архитектора», наша семейная команда бодро потопала вниз по шоссе. Еще раньше водитель такси, успешно доставивший нас на место теперешней дислокации, и девушка с ресепшн объяснили нам, как добраться до ближайшего продовольственного магазина. Туда мы и направились, чтобы отовариться кисломолочкой и хлебобулочными изделиями на вечер.

Местный житель бодро катит


Эх, лес-лесочек, до чего же ты хорош!


Муравейник-гигант! 


Веселый магазинчик

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)