.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Путешествие в Зеленогорск: день второй (часть 1)



Второй день нашего пребывания в Зеленогорске начался с утреннего шума дождя по крыше. Хляби небесные разверзлись неслабо – ливень получился впечатляющий.




На вылазку в магазин за продуктами отважился только самый смелый из нас (конечно, папа). Мы с мамой позорно остались под крышей, сделали себе чаю и включили телевизор. Снова заснули под какой-то скучный фильм.

Дождь продолжал лить с переменным успехом – то моросил, то усиливался. В общем, выходить на улицу особо не тянуло. Подошло время обеда – решили взять такси и доехать на нем до приглянувшегося кафе «Улыбка».


Приехав на место, обнаружили полное отсутствие посетителей и приветливую хозяйку, которая приняла наш заказ на суп-солянку, куриное филе и клюквенный морс. 


Со вкусом поедая обед и причмокивая от удовольствия, время от времени бросали взгляд в окно. Довольно скоро развиднелось, и к концу обеда в небе уже сияло солнце.


Вышли из кафе и побрели по мокрой аллее по направлению к Золотому пляжу, чтобы насладиться солнышком. По дороге то и дело попадались мини-достопримечательности.


Кому модные ботиночки? 


Все дороги ведут в Выборг


Детский клуб «Терийоки»



И вот мы снова на пляже, любуемся синевой Финского залива. Откуда-то набежал народ.




Бредем к выходу из парка. С нами любезно попрощался господин Вицин. Помахали ему и отправились дальше.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)