.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Из Зеленогорска в Питер с ветерком (часть 1)



Вот и настал день нашего расставания с Зеленогорском. Отлично выспавшись после вчерашней вечерней прогулки, мы дружно отправились завтракать.

Во время завтрака делились своими впечатлениями от уютного и милого сердцу городка. Предлагаю взглянуть на фото, иллюстрирующие самые яркие моменты нашего пребывания в Зеленогорске.





После завтрака мы выкатили из номера чемодан и забрали вещи. Напоследок решили немножко посидеть в холле «Архитектора» на дорожку. До свидания, гостеприимный приют путешественников!




Нам предстояло путешествие до Питера. Решили проделать его на такси и сделали соответствующий заказ. Такси подъехало, мы погрузились. Гудбай, Зеленогорск! 

Таксистом оказалась любезная дама средних лет с большим стажем вождения. Вела автомобиль очень грамотно, быстро и без тряски. 


Незаметно проехали Рощино, и вдалеке показался довольно большой город Сестрорецк. 





Затем наша команда задремала. Проснулись уже на окраине Питера – проехали Яхтенную улицу, немного погодя – улицу Савушкина = Приморский район Санкт-Петербурга. 




Ждите рассказ о следующей части нашего автопутешествия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)