.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Исландский «Кошачий Дом-2» и наш кото-марафон



Как известно, коты бывают разные – хорошие и прекрасные. Еще раз подтвердить эту неоспоримую истину можно, посмотрев фрагменты новой исландской телепередачи.

Супер-телешоу нового поколения под названием «Кошачий Дом-2» позволяет всем заинтересованным котолюбам пристально следить за моментами жизни четверых очаровательных котят. Пушистые телезвезды являются родными братьями и живут в специальном домике, очень похожем на кукольный. В домике есть маленькая двухъярусная кровать и мини-ванны. 


Какие развлечения имеются у котят, кроме сна (чаще всего в ванных) и еды, необходимых для растущего пушистого поколения? Ловкие ребята любят драть обои в домике, стучать по мебели и бороться друг с другом. Иногда они путают день с ночью и устраивают веселые ночные забеги.

Телепроект пользуется огромной популярностью – 24 часа в сутки все могут наблюдать за жизнедеятельностью котятам с помощью скрытых камер GoPro, установленных в домике. Также у передачи имеется собственная страничка в Facebook - https://www.facebook.com/kattarshians/

Предлагаю посмотреть видеофрагмент пушистого шоу.

P.S. № 1. Кличка одного из котят – Тор! Видимо, этот персонаж – самый задиристый.

P.S. № 2. Недавно был установлен следующий интересный кото-факт: представители пушисто-мяукающего мира великолепно играют в…баскетбол!!! Не верите? Смотрите видеодоказательство.

P.S. № 3. Вашему вниманию предлагается наш кото-марафон.

Да не хочу я фотографироваться!!!


Дремлющий машиновладелец


Наблюдение ведут знатоки!


Хорошо замаскировался

2 комментария:

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)