.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Три дня в Санкт-Петербурге: впечатления и фотозарисовки (часть 12)



Третий день пребывания в Санкт-Петербурге начался с просыпания, завтрака в отеле и небольшого дождика. Заранее нацелившись на еще одну водную экскурсию, мы побежали покупать билеты. Увы, тур по рекам и каналам пришлось отменить – Нева чересчур сильно разволновалась. Взамен нам предложили принять участие в водном вояже «Парадный Петербург» - наша семейная команда согласилась. 

Возвращаясь обратно, в темпе быстрого вальса заскочили на Дворцовую площадь и сфотографировали несколько главных достопримечательностей Санкт-Петербурга: Зимний дворец, Здание Главного штаба с триумфальной аркой и Александровскую колонну. 




По Дворцовой площади неспешно прогуливался Петр Первый с фрейлиной (увы, не настоящие), которые охотно позировали всем желающим (естественно, за денежное вознаграждение). От нас они отворачивались, т.к. мы хотели сфоткать их бесплатно. Несмотря на это, кое-что все же получилось.  




На Невском имелись свои фишки. Во-первых, «Лабиринт страха» - то, что надо для борьбы с проклятым стрессом. Тут можно бить посуду!!! Свою-то жалко…Во-вторых, мимо проехал симпатичный красный кар. 



Далее решили побродить по Малой Морской. Здесь нам повстречалась девушка с рядом с роботом R2-D2 («Звездные войны» forever!). Она зазывала любителей фантастики на выставку «Таинственные обитатели». Очень жалели, что не было времени заглянуть. А еще мы загляделись на классического желтого Фольксваген Жука. 




Вернувшись в отель, чуть-чуть отдохнули и поскакали на водную экскурсию. Чтобы скоротать время, уселись на скамеечку в Саду Зимнего Дворца/Разводном саду. Здесь кто-то кормил голубей, кто-то мирно читал газетку, а кто-то просто любовался фонтанчиком. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)